A Carregar...
Aguarde por favor...
   
Email
Password:
Registe-se aqui.
Esqueceu a palavra passe?
- APROVEITA AS CAMPANHAS 0% JUROS... BENELLI, KEEWAY, SYM, PEUGEOT ... AGORA JÁ PODES TER A MOTA QUE QUERES...
POLITICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS
A MOTONEWS compromete-se com a proteção e respeito pela privacidade e dados pessoais do utilizador, nos termos da legislação aplicável.

Os seus dados pessoais são armazenados num banco de dados central, apenas acessível a pessoas autorizadas.

Esta declaração de privacidade não se aplica a outros sites, incluindo aqueles com link direto a partir do nosso site ou sites com ligação para o nosso.
No momento do contacto ou da visita o cliente disponibilizou os seus dados pessoais de livre vontade através de um dos seguintes canais:

- Através da Internet
Os dados são submetidos pelo cliente no momento do registo no sentido de conseguir acedere e fazer compras na loja online, de acordo com os termos e condições.

- Ao balcão ou pelos contactos alternativos
Quando um novo cliente se dirige à nossa loja ou nos contacta por telefone ou por email é criado um registo local que nos permite mais tarde dar resposta aos pedidos feitos pelo cliente, nomeadamente, dar informação sobre o estado de uma reparação, enviar documentação (orçamentos, faturas, manuais, fichas técnicas, etc), entre outras.
Os dados recolhidos são sempre os estritamente necessários à execução do pedido feito pelo cliente:

Dados para Contacto:
- Nome
- Números de Telemóvel / Telefone
- Emails
- Data de nascimento (Quando aplicável)

Dados para faturação ou envio de encomendas:
- Morada de faturação
- Morada de entrega (Quando diferente da morada de faturação)
- Numero de identificação fiscal (Quando solicitado pelo cliente)

Dados para efeito de registo automóvel:
- Número e tipo do documento de identificação (Cartão de Cidadão, Passaporte, Titulo de Residência)

Para efeitos de histórico ou pedidos de garantia e assistência pode ser também necessário recolher e conservar dados do(s) veiculo(s)
- Marca
- Modelo
- Ano de construção
- Matricula
- Número de Quadro

Agradecemos que mantenha a sua informação atualizada e caso não consiga atualiza-la entre em contacto connosco pelos meios disponíveis.

Sempre que for criada uma conta no website da MOTONEWS será também solicitada uma palavra passe que é pessoal e intransmissível e que por razões de segurança ficará guardada na nossa base de dados mas encriptada de forma a não ser acessível nem pelos próprios colaboradores da MOTONEWS.
Só a pessoa que a escolheu terá conhecimento da mesma.

Para efeitos de estatística a MOTONEWS pode também registar temporariamente o endereço IP dos visitantes, assim como o tipo de dispositivo, sistema operativo e navegador que está a ser utilizado para visitar o website.
Esta informação é guardada anonimamente e não permite a identificação dos visitantes.
Toda a informação é armazenada na MOTONEWS para fins de gestão de histórico de clientes no qual ficam registadas as seguintes informações:
- Encomendas (Ao balção ou através do site)
- Vendas de veículos e intervenções de oficina (Entradas de oficina)
- Tarefas e tickets: Pedidos de informação, correspondência com o cliente, mensagens
- Pedidos de garantia
DIREITO AO ACESSO, CORREÇÃO E ATUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Todos os dados pessoais armazenados na nossa base de dados podem ser alterados, atualizados ou apagados através da Área de Cliente no site, solicitando por email ou dirigindo-se ao balcão da MOTONEWS
DIREITO AO ESQUECIMENTO
De acordo com a legislação em vigor o cliente tem o direito ao esquecimento e pode solicitar que os seus dados sejam definitivamente apagados, a qualquer momento, enviando um email para geral@motonews.pt indicando o seu nome, email e numero de telemóvel associado à conta.
Quando concluída a operação de eliminação da conta será enviada confirmação pelo mesmo meio em que foi solicitada.
Os seus dados serão guardados na nossa base de dados para consulta de histórico até que seja solicitada a sua eliminação ou pelo período legalmente obrigatório para questões fiscais e contabilísticas.
A MOTONEWS reserva-se o direito de contactar os seus clientes pelos meios disponíveis quando haja necessidade, em caso de emergência ou nas situações legalmente previstas.
- Para responder a informações solicitadas pelo cliente (Reparações de veículos que estejam em curso, Pedidos de orçamento, ou outros pedidos de informação).
- Para informar o cliente ou notifica-lo quando a legislação em vigor assim o exigir.
Em relação ao tratamento de dados pessoais de pessoas singulares, o utilizador poderá apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
LEVE MAIS e PAGUE MENOS

Nota: os preços apresentados poderão sofrer alterações, em virtude da disponibilidade, e incluem IVA à taxa legal de 23%.
Os produtos outlet e peças usadas são vendidos no estado em que se encontram e podem não estar sujeitos a devolução ou garantia. (Solicitar informação por ticket antes de encomendar)
CAMPANHA 0% JUROS BENELLI
CAMPANHA 0% JUROS KEEWAY
CAMPANHA SYM SUMMER DAYS
OPORTUNIDADES / LIQUIDAÇÃO
CAPACETE INTEGRAL POL PULSION3 SIZE-M PRETO/CINZA
Ref: 441750P
€ 67,80 € 35,00
BOTAS THOR BLITZ SIZE-44 EUR / 10 US PRETO/VERDE
Ref: 3410-1445
€ 144,81 € 119,00
CAPACETE INTEGRAL POL PULSION3 PRETO/VERMELHO M
Ref: 441750J
€ 65,00 € 35,00
CAPACETE INTEGRAL POL MERAC 2 BRANCO/VERMELHO M
Ref: 441752O
€ 81,36 € 35,00
CAPACETE INTEGRAL PULSION3 SIZE-M PRETO/AZUL/BRANCO
Ref: 441750C
€ 67,80 € 35,00
PNEU ATV 20 X 6-10SUN-UF 155-80 X 10
Ref: SUNA035
€ 49,00 € 46,35
NOVIDADES
CORRENTE EK 428 134 ELOS SR LARANJA DTR
Ref: CEK428134SRL
€ 38,00
CORRENTE YBN 420 X 134 ELOS (1/2 X 1/4) REFORÇADA AZUL
Ref: 612045
€ 24,09
FERRAMENTA VERIFICAÇAO ANTICONGELANTE A-6755
Ref: TLSANT13
€ 9,18
CARBURADOR DELLORTO 24mm VHST RED LABEL
Ref: 108367
€ 196,18
BOMBA TRAVAO UNIVERSAL DIREITA PRATEADA - NOVIDADE- MUITO COMPACTA
Ref: 144123
€ 55,00 € 47,50
COBERTURA P/MOTO C/PROTEÇAO ESPELHOS CASTANHO QUALIDADE TUCANO
Ref: 23943
€ 46,79
CARBURADOR 25 DELLORTO PHBL BS
Ref: 02798
€ 122,91
NOTICIAS
CAMPANHAS
Siga-nos no Facebook
A MOTONEWS É CONCESSIONÁRIO DAS MARCAS